Белая роза под луной

  Стекло оконное - как холст,
    На нём зима рисует розы.
 Красив рисунок - нежен, прост,
  В лучах блестят цветка узоры...
       Белая роза под луной,
   Сверкает в серебре, искрится.
    А как красива!.. Боже мой!
Чувств зимних волшебство сочится...


Рецензии