Сериалы

Смотрю сериалы, в них хают Христа
И в фильмах всё время Библейская тема.
И это конечно же всё неспроста,
Для дьявола, власть Иисуса - проблема.

Антихрист готовит сердца для себя
Его искушенья для многих отрада
И мы отвергаем того, кто любя
Отдал жизнь свою, чтоб спасти нас от ада.

Сейчас Страх Господень на многих из нас,
И Церковь Христова спасает пришедших.
Пишу фарисеи увы не про вас...
давно от Апостольской Церкви отшедших.

28.02.2011 00:37


Рецензии