Ломбард

Смех разбирает,  когда слышу
«О платонической любви»,
Глаза закрою, но отчетливо всё вижу:
«Гранатовый браслет» в металлолом снесли.

А этот, что в любви ещё вчера признался,
Сегодня в «Метрополе» столик заказал.
Официант знакомый рассказал,
С блондинкой он какой-то целовался.

Товарищ мой был  посмелей.
Не ждал к себе гостей.
Сам в гости навязался.


Рецензии