Не наши мечты

Ночь, день.
Мне тебя не хватает.
Пусть разлука умрёт.
А любовь - любовь не умерает.
1 куплет.
Конец зимы, но мучают нас всех морозы.
Глазами вижу не кино, а живые слёзы.
Друзей теряю, не во сне, а на яву.
Хотелось верить бы, что я ещё живу.
Я знаю милая, не наши мечты.
Не кто не хочет, не он, не она, не я не ты.
Сколько разбитых сердец, оставила она одна.
Она одна, эта война.
Припев.
День проходит, но ночь длина.
В сердце лишь ты, а вокруг тишина.
Не забываю, я наши мечты.
Если ты рядом, где ты, скажи?
Буду я ждать, и верить всегда.
Пусть стороной, обходит беда.
И от тоски, льются слёзы мои.
Это же были, не наши мечты.
Не наши мечты.
2 куплет.
Летают пули, быстрее чем слова любви.
Не греют души, сгоревшие до тла, дома огни.
Смеюсь бывает, скорей всего схожу с ума.
Только лишь ты, даёшь мне шанс любовь моя.
Что происходит сдесь, это не пугает.
Разлука наша, вот что меня убивает.
Это каждый знает, с врагом конфликты развивает.
Какой итог? увы не кто не знает.
Я не один, тут сотни таких как я.
Кто-то из нас, не вернётся, уже никогда.
А кто-то даже, жизнь отдал, ради чужой любви.
Война не как, не кому, не входила в мечты.
Прости родная, разлука чувства разделила.
Желанья наши, временно на всё закрыла.
Мы будем вместе, ведь этого хотели мы.
И во плотим реально, все свои мечты...


Рецензии