Падший ангел

Тот падший ангел по пустели
Ходил моляще и скорбя
Крыла черны и обгорели
От пламени Его огня

В безводной пустоши нет жизни
Нет гордости среди песков
Был лучезарным в сонме высшем
Стал царь средь грязи и чертов

Под каждым камнем гад нетленный
И страх скорбящих ветер снес
В то место где огонь забвения
Очистит множество грехов

Да возгорится пламя жизни
И возгорится пламя мглы
В пустыне скрежет будет тысяч
А на земле одни кресты

Прославлен мир он возродился
И уровнял добро и зло
Тот кто всех выше и родился
И основал добра чертог

Все молят Бога даже Черти
Без Бога жизни нет, огня
Да будет воля наша верна
И путь великий понят в днях

И времена наступят скоро
Когда сомкнется всё опять
Добро и зло сольется взором
И мир наполнит сам себя


Рецензии