В чуланчике завёлся мышь

Ох, чувствует сердечко: «Под раздачу
Сегодня однозначно попаду».
Так по ночам мыши скребут в чулане,
Стараюся  уснуть, но глаз уж не  сомкнуть.

Скребут, проклятые, всю ночь скребут.

Вот и Москва, казалось бы «БОЛЬШАЯ».
По кругу МКАД - сто километров.
Но слышу как на том её конце
Всю ночь товарищ шебуршится.

И в спальне постоянный хруст идёт
Как кто-то перемалывает кости.

«Угомонитесь», призываю Вас родные.
Мне на работу по утру идти.
Что происходит с Вами? Стали как шальные
От этой Вашей «Бешеной ЛЮБВИ».


Рецензии