Спорная истина?

Что ночью хуже темноты ?
О смерти мысли и мечты.
Мечты о том, что не случилось,
Но не исчезло, не забылось.

Что яда сильного страшней ?
Бессмысленность прожитых дней.
Бездушный морок конформизма
Во мраке сером эгоизма.

А что страшнее всех смертей ?
Жизнь без желаний и страстей.

19. 12. 2018


Рецензии