Иду войной

Иду войной на собственную слабость,
На нежеланье что-то изменить,
Я от побед испытываю радость
Теперь осталось только победить...

Иду войной на нежеланье драться,
На вечное желание поныть,
Я не хочу печально улыбаться
И с этою улыбкой дальше жить.

Мой пост закончен, грянули литавры,
Вокруг меня разбужен целый мир.
И ошалело убирает лавры
Очередной поверженный кумир.

24.11.2010 00:58


Рецензии