Окна RUS. ТА
мечтает большинство,
пока капитализм -
выгоднее
для меньшинства.
Сильная оппозиция
правительству -
лишь ослабляет
позиции Государства.
Общество,
занятое разбором
своего Прошлого,
ещё больше
путается
в Будущем.
Хронические оптимисты
лечатся -
теми же
реформами,
которые добивают
хронических пессимистов.
Тереза Мей
осталась
премьером Великобритании.
Stupid house -
to be continued!
Истинная демократия
уже не способна
управлять -
даже собственной
диктатурой.
И на развалинах
СССР
Мир хочет
любоваться -
руинами России...
Свидетельство о публикации №118121901025