Последняя тревога. 19. 12. 18

Я тьмы дыханье ощущаю,
Во мраке вечном тихо таю.
Зачем мне жить не понимаю,
Я в неизвестности живу.

И каждый день, на день похожи,
Их тщетность осознаю позже.
Вся жизнь подобна тяжкой ноше,
Её до смерти я несу.

Опять забилось сердце редко,
Печаль пронзила душу метко.
Я лишь судьбы марионетка,
Но я судьбу приму.

Осталось жить не так уж много.
Гнетёт последняя тревога.
Куда ведёт меня "дорога"?
Куда же я иду?..


Рецензии