Здравница
Доброго слова!
Всем я желаю
Снова и снова!
Доброго мира!
Тёплого взгляда!
Доброго утра
Каждому на дом!
Доброго хлеба,
Доброго дела,
Чтобы Душа
Ликовала и пела!
Добрых желаний,
Надежд и свершений
И миллионы
счастливых мгновений!
12.12.18
Свидетельство о публикации №118121809988
Светлана Греднева 04.03.2021 12:08 Заявить о нарушении