Точка невозврата
Когда уже перешагнул черту,
Когда тебе за долг и неуплату
Грозятся отключить твою мечту.
Когда колени преклонить не в силах
Пред теми,что склоняют всяк и всех,
Когда ты видишь в этих днях унылых
Какой-то смысл и в них есть твой успех.
Другим же в это время не имется
И зависть хлещет сквозь нескромный взгляд,
Но сердце, все же, как то ровно бьётся -
Я жив, и этой жизни снова рад!
Я всех прощаю! Сможете - живите!
Ведь я же смог... Не спрашивайте как!
Случайно точку невозврата не пройдите,
Не проскочите на запретный знак!
Свидетельство о публикации №118121809957