Припеваючи

"Поючи - припеваючи" живет на свете Барышня!
Что дитятко желает, то тятенька несет!
Все пляшет на балах и горюшка не знает,
Выискивает суженых - полна таких забот!

Живучи год осьмнадцатый, серденько быстрей бьется,
Нет! Не хворает дитятко, любви она полна,
Мечтается о счастии, все верит - не сдается!
И книжкам о любви доверилась сполна!

"Поючи - припеваючи" живет на свете Барышня!
Ведет знакомства новые и пляшет на балах,
И женишков с подарками тихонько поджидаючи,
О сватовстве все грезоньки являются во снах!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии