место триумфа и место позора

Место триумфа и место позора
Жизнь расписала особым узором
Жизнь расписала ярким колором
Место триумфа и место позора

Лобная площадь, судьбы гильотина
Нас разделила на две половины
Нас разделила, может быть круче?
Головы наши сложены кучей

На месте триумфа и месте позора
Выставлены всем  для обзора
Жизнь здесь и смерть сошлись воедино
Помнишь,как мы умирали красиво

И, нам казалось , забудут  нескоро
Казнь ,что собрала так много народа
На месте триумфа  и месте позора
Что расписала жизнь ярким узором

Но ,заросла быстро так  паутиной
Лобная площадь , судьбы гильотина
Где жизнь и смерть сошлись воедино
Чтоб разделить нас на две половины


Рецензии