***

В эту ночь луны
Многое возможно
Распечатай сны
Только осторожно

Жизнь пересмотри
И письмом в конверте
В ящик опусти
Кто–нибудь ответит

Магия луны
Тишиной бьет стёкла
И летят мечты
Из разбитых окон

Слушай и молчи
Ночь тебе подсксажет
В пламени свечи
Что же будет дальше


Рецензии