Я Любви хотел
я Любви хотел,я ушел.
От тоски,от скуки,от друзей,
в омут окунулся,я Любви своей.
От Любви с тобою,кругом голова,
от Любви с тобой,поет моя Душа.
От Любви,летал на небесах,
от Любви парил я,на семи ветрах.
От Любви,я счастлив,
о Любви,я пел.
Я к тебе стремился,
я Любви хотел.
Свидетельство о публикации №118121809925