Предновогоднее

Эфир из Дома Отца.

Все,что должно быть,оно случится.
Радостным звуком в твой дом постучится.
Песнею в сердце твоем разольется.
Трепетным счастьем в душе отзовется.

Откинув печали свои и разлуки.
Идите дорогой  любви,а не скуки.
Благими мечтами свой день окрыляйте.
Распахнуты двери отныне от Рая.

И нет там замков, не нужны они больше.
Есть только любовь и границы все тоньше.
Среди измерений нет больше преград.
Получены вами от Бога награды.

За ваши земные труды и уроки.
Что пройдены вами в короткие сроки.
Отныне не нужно печалиться боле.
Ушли все тревоги и нет больше боли.

Мечты озаряя любовью и светом.
Мы снова в эфире с теплым приветом.
Семья планетарная со звездной сроднится.
И днем новогодним пусть год завершится.


Рецензии