Безразличие
бременем
и нету сил чтоб злиться
смеяться или нервничать
лежишь как калабашка
глазами тупо лупаешь
и вместо мозга
вата
ты вяло её
кушаешь
жуёшь без удовольствия
не сознавая сути
и всё тебе блин по х.ю
в липучей этой мути.
Свидетельство о публикации №118121809874