Черно-белое, белое, белое!
А мы её с тобой проспали
Она вязала и ткала,
И украшала жемчугами
Покрыла коркой слюдяной
Лоскут ещё вчерашней лужи
И вот решила, что покой
И ей, под утро, тоже нужен
Зима трудилась до утра,
Пока мы все спокойно спали
Но утром выглянув в окно,
Мы дружно:«Ах!», - Зиме сказали
Свидетельство о публикации №118121809771