Подарки от Святого Николая

Маленькая внученька Арина, я
Молюсь сегодня за тебя. Дорога
К счастью и близка, и длинна. Я,
Людмила,- бабушка твоя.

Под подушкой ты найдешь подарки
От Святого Николая зайки и лисичка,
И енот. Скоро папа твой приедет.
Дружно встретим Новый год!
Mila_more.(2012)


Рецензии