Горничная

Абрам у Хаима однажды был в гостях
На стол закуски все уродина поставила!
Всё съели гости. Стол был весь в костях,
Что едоки, после себя оставили!

- Кто подавал на стол? – Абрам спросил,
Неужто горничная, тобою так хвалёная?
- Нет, то была жена моя, её я попросил,
Я б в горничную разве взял кикимору зелёную?!


Рецензии