давайте зажигать звёзды...

      
…и уходя звёзды -  небожители.
Светят во тьму звёзды, мы их зрители.
Люди зажечь звёзды могут душами -
нашей земли звёзды - путь увидели!



P.S. давайте зажигать звёзды - нам это нужно.


Рецензии