В холодной квартире

В холодной квартире,холодная я.
Сижу обнимаю тёплого пса.
Он лижет мне руку и смотрит в глаза.
Вопрос в них застыл:
-Ты не бросишь меня?
 А сердце сжимаясь не знает ответ.
Не я заводила,хозяина нет.
Он бросил,ушёл,он тобой поиграл.
И словно игрушку тебя мне отдал.
Что делать с тобой,я не знаю сама.
А ты мне печально смотришь в глаза.
Холодную руку мне греешь собой.
Глаза говорят:
-Хочу быть с тобой.
Не отдавай,не бросай,я прошу.
С другими людьми я не смогу.
Мордочкой тёплой прижался ко мне.
И болью своей отозвался во мне.
Что делать с тобой...
Без любви ведь нельзя.
А ты говоришь:
-Я люблю ведь тебя.
(Любовь Монина)


Рецензии