Мечты, мечты

Туман,не видно ничего,
а я смотрю,смотрю в окно.
Что там,за белой пеленой,
творилось бы,сей час со мной.

Наверно был бы я,богат,
наверно был бы,очень рад.
Что встретил там,Любовь свою,
которой песню я пою.

Как два луча,скрестились мы,
как светим,друг для друга мы.
Как небо синее,Любви,
сияет звездами в ночи.

Как Солнце светит,и Луна,
сияет ночью нам одна.
Как Любим мы,как мы живем,
как песни мы с тобой поем.

Как два крыла,с тобой летим,
как чувства верности храним.
Как верим,помним,дорожим,
и свой очаг всегда храним.

Но это все,мечты, мечты,
вернись к реальной жизни,ты.
Туман,не видно ничего,
а я смотрю,смотрю,в окно.


Рецензии