18 12 2018

18122018 1326

 
   18/12/2018
 
 
 
18122018 0857

 
   Исчезни, Бездна!
 
   бесполезно...
 
 
   Бездомной боли жалкая юдоль,
   Готов ли ты - к Бездонной?
 
   Стать - домом Боли, теплой конурой...
 
 
   
 
18122018 1006

 
   Нет, не Печора! - Обь, с ее раскатанной губой
 
 
   Во всем виновно разжижение мозгов,
   Дурная кровь в раструбах наших горл
   И - Обь, с ее раскатанной губой,
 
   По ней ползет буксир с вязанкой мокрых дров
 
 
   
 
18122018 1008

 
   Возьми Орда хоть чуточку левее...
 
 
   Читая по губам, я записал один из снов Кассандры
 
 
   Возьми Орда хоть чуточку левее...
 
   И Пересвет, объединившись с Челубеем...
 
   Какую бы ни исповедовали веру -
   Она была бы самой верной на Земле
 
 
   
 
18122018 1100

 
   УА ППО*, или Ура, на этот раз сработало
 
 
   при "пожаре сердца"
 
 
   Уа! - кричит заика. - П-п-о!!!
 
   Ура, на этот раз - сработало
 
 
   * ЗСУ-23-4 оборудовано: командирским прибором наблюдения КПН, системой опознавания 'Свой - чужой' (1РЛ251), системой противоатомной защиты (ПАЗ), системой противопожарной защиты УА ППО...
 
 
   
 
18122018 1112

 
   Полярной ночью безлюбовья,
   или
   Слышь, Уренгой! Заметено мое зимовье
 
 
   Я продышал дыру в окошке...
 
   Темно...
 
   А мне - приснились щокур и морошка
 
 
   
 
18122018 1211

 
   Почил мой тренер, Александр Великий
 
 
   Кто я?
 
   Ни гордый внук славян, ни финн, ни ныне дикой
   Тунгус, ни друг степей калмык
 
 
   Мой тренер, Александр Великий,
   Нас, городских - не прочил в игроки.
 
   Аники!.. Вас бы, горемыки...
 
   Почил.
 
   Воспоминание - горчит
 
 
   
 
18122018 1315

 
   "Corset"
 
 
   Нет, не один -
   С Корсеттой, тонкой как лучинка.
 
   Как дымка русых девичьих овчин...
 
 
   Ив Но, с чеширскою улыбкой
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181218.shtml


Рецензии