сны
Искаженная реальностью, остывший кофе как всегда, не мы хотели, и все не навсегда. Искусственные сны и я, но как не просыпаться, остынь, до ночи нужно продержаться. Не позволяй лучам отнять. Я дорожу лишь снами. Другой там мир, а тут лишь небо с облаками. Все остальное лишь уродство, прикрытое под маской лжи. Считаешь нет, так докажи. Все просто движутся по кругу, заброшенные люди и мосты, их не достроишь, все пусты.
Рецензии