Ты мой Свет
Грусть тоски терзает зноем,
Память о тебе не отпускает,
Так невыносимо мне порою...
Безмятежность потерял давно я,
Всё ушло, как ты закрыла дверь,
Стала жизнь невзрачной для меня,
И живу, как одичалый «зверь»...
Дни перемешались напрочь с ночью,
Я забыл, что значит лёгкий сон,
Голову я мыслями себе морочу,
Я затравленный судьбой «хамелеон».
Я понять пытаюсь иль принять,
Раз уж выпала такая жизни доля,
Я утратил навыки мечтать,
И живу я словно бы в неволе.
Сединой струятся помыслы мои,
Лишь одну тебя я так любил,
Помню наши все с тобою дни,
Ты мой Свет, я это не забыл!
Свидетельство о публикации №118121809608
может ей ваши потёмки нае нужны
Гелена Смилянская 18.12.2018 22:41 Заявить о нарушении