Смейся, Наденька, шути романс

 СМЕЙСЯ, НАДЕНЬКА, ШУТИ (романс)
Сл. А. Полежаева, муз.С. Ламбиной

Смейся, Наденька, шути
Пей из чащи золотой
Счастье жизни молодой,
Милый ангел во плоти.
   Листик алого цветка
   Вьётся в воздухе, летит...
   Мотылёк к нему прильнул,
   Ветер волны колыхнул
   и цветок на дне лежит.
Смейся, Наденька, шути
Пей из чащи золотой
Счастье жизни молодой,
Милый ангел во плоти.
   Под свинцовою тоской
   Где ты радость? Где ты кровь?
   Где огонь бывалых дней?
   Ах, из памяти моей
   Истребила их любовь.
Будет время,как и я
Ты о прежнем воздохнёшь
И печально вспомянёшь:
Где ты молодость моя?
Молчалива и одна.   
   Смейся, Наденька, шути
   Пей из чащи золотой
   Счастье жизни молодой,
   Милый ангел во плоти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии