По прогнозам

по прогнозам сегодня люто,
по прогнозам — до минус тыщи.
за окном завывает, свищет
и доходит до абсолюта
всё, что только недавно пело
и горело огнями красок.
время сорваных вьюгой масок.
без души замерзает тело,
зарываясь под одеяло ,
чтобы просто чуть-чуть согреться,
льдинкой бьется под кожей сердце.
и доходит до идеала
ледяное безумство стужи.
вдруг кого занесёт случайно —
время просто поставить чайник,
зная, что ты кому-то нужен.


Рецензии
поставлю чайник ты поспи же
отдавшись утренним волнам
приятно чувствовать как нужен
он нам )

Лев Пирогов   18.12.2018 20:07     Заявить о нарушении