Деревня предновогодняя
Над лесом заря разлилась.
Деревня вся в чистом и белом
Год новый встречать собралась!
Березы в ажурных уборах,
А сосны в пуховых платках,
Под снежным лежит одеялом
Земля на полях и лугах.
Столбы синеватого дыма
Взметнулись в небесную высь,
Где, словно на елке фонарики,
Первые звезды зажглись!
Свидетельство о публикации №118121809578