Я тебя разлюблю, честно

Я тебя разлюблю, честно.
Через год, может через два.
И дорогой уйду встречной,
Чтобы дальше и навсегда.

Я забуду тебя, правда.
Пусть не сразу и нелегко.
Но однажды скажу важно,
"Мы знакомы? " тебе в лицо.

Я смогу тебя... Веришь?
Очень скоро и насовсем.
Только жизни моей хрупкой,
Даже вскользь не коснись ничем.
18.12.18


Рецензии