Везучая

В бриллиантах Циля вся вернулась.
- Откуда? – удивился муж!
- Я шла по улице, нагнулась,
Лежат, родимые, меж луж!

- Везёт тебе! – воскликнул Моня,
Нашла бриллианты, для примера.
В постели я нашёл кальсоны.
Но, очень жаль, – не моего размера!


Рецензии