Цыганка

Под бубен, крики и собачий лай,
В чумном угаре всполошённой ночи,
Бесовкой прыгать у костра,
Не думая: зачем всё это… Жить!
Глядеть в глаза бесстыжими глазами,
Наговорив с три короба вранья.
И знать, что где-то там, за облаками,
Бог знает обо всём и ждёт меня.


Рецензии