Благодарность грешницы
Крупицы боли, словно угли
Жгут сердце, греют мою душу
И рифмой по стеклу струится
Мой стих из жизни и метаниях души.
Тебе единому. Ты мой один свидетель.
Ты знаешь суть, тобой мой смысл рожден.
Мне сладко отдавать тебе все чувства.
Мне сладко проживать твою игру,
боятся, побеждать и быть сраженной,
мне сладко все , что отдаю тебе
в стихах и в рифме, в форме моей жизни.
Мне сладок звук дыханья моего
когда все сердце в замираньи пишет
ещё строку, ещё... Ещё....
Тебе. Ты слушаешь и слышишь.
Каждый мой стих вплетаешь ты в судьбу,
в ковер вселенной, этот мой рисунок
ты бережно оставишь в небесах.
Я счастлива что разрешаешь мне
этот надрыв, это безумство взглядов.
За расточительство мое ты не бранишь.
Ты дал мне мое место, и ты рядом
даже когда вместо меня мучительно молчишь.
Спасибо, слава и почтение.
Я голову склоняю пред тобой
и весь свой мир тебе я посвящаю.
Твоя любовь меня лишь исцелит.
Сейчас ты тихо лечишь мои раны,
от моего безумия они,
От счастья, слез, от пелены дурмана.
Ты лечишь все сейчас, все складочки души.
Ты это делаешь в своей глубокой тайне.
Я вижу свет твоих добрейших рук,
сияние прикосновений теплых,
мой Бог души, мой самый личный друг.
Я засыпаю словно на коленях
Родного доброго, вселенского отца.
Меня так любят, берегут лелеют.
Меня так лечат теплотой Творца.
Свидетельство о публикации №118121809511