Стальные иглы-поезда

Земля присыпана снежком,
Как прокаженный труп - известкой.
Стальным изрезана стежком,
Как стих - метафорою хлесткой.

Переплетая города
И судьбы смётывая смело,
Стальные иглы-поезда
Ей вышивают саван белый.

ноябрь-декабрь 2018


Рецензии