Недетский вопрос

- Есть процветание и кризис!
Скажи, в чём разница, отец?!
Отцу вопрос задал сын Изя,
Отец ответил: молодец!

Твой интерес по – вкусу мне,
Серьёзный парень ты, вполне!
Шампанское и «мерседес»,
К красивым дамам интерес!
То – процветание, мой друг,
Людей их процветает круг!

Ситро, метро и твоя мама
То – кризис, говорю я прямо!
Ответом сын доволен был,
Отец ему всё объяснил!


Рецензии