Там, где сбываются мечты

Прочтёт, быть может, Франция,
А может, и Париж,
Про наши с вами танцы -
Моей души каприз.

Серпуховичка это,
С открытою душой,
Вам написала сборник -
Совсем он не большой.

Но в нём есть вдохновение,
И лирика живёт,
И музыка с рождения
В её душе поёт.

А к юбилею города
Что будет впереди,
Про музыку истории
Чтоб вы прочесть смогли,

К ней Муза вдохновенная
На краешек стола
Не раз в часы вечерние
Присаживалась. Да!

И перышком с чернилами
Водила по листу
Чтоб все стихотворения
Ласкали чей-то слух.

В них может быть ирония
Скользнёт вдруг между строк.
А где-то под гармонику
Предложат вам урок.

И песню с нею русскую
Исполните вдруг вы,
Ведь здесь, на её родине,
Сбываются мечты!


   декабрь, 2017г


Рецензии