Подарки от Николая Угодника
Засыпать. Что там будет под подушкой,
Поскорей бы все узнать.
Николай приходит тихо, в час, когда
Детишки спят. Он для Эли и Дианы,
Накупить подарков рад.
Под твоей подушкой, веселые игрушки;
Зайчики, лисичка и енот.Мы, Николая,
Очень любим. Скоро встретим Новый год!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118121809432