Это так. Это так. Это так...
Это так. Это так. Это так. –
Хина жизни – залог исцеленья
После всех оборон и атак.
В этом сущность Его провиденья.
Потому – не даю я зарок
В постижение скрытого смысла.
Я поэт, а не Божий пророк,
Не открыты мне тайные числа.
Свидетельство о публикации №118121809348