Я песчинка в море

Набегают  волны - я песчинка в море,   
Звёздочкою  ясной  засияю  вскоре.
Берег я оставлю,что дарил мне радость,
Сохраню я в сердце и Любовь,и святость.
Навсегда  запомню  я  дорогу  к  дому,
Припаду  я  сердцем  к роднику живому.


Рецензии