как было
игры во дворе,
дома не сиделось
раньше детворе.
Все снега исползаем,
смёрзнутся штаны,
мороза не боялись
наши пацаны.
С горки на картонке,
по льду в "снегурках" - У-у-х,
в снег ныряли с крыши,
захватывало дух.
Вечером румяные
возвращались в дом,
с аппетитом ели
всё подряд потом.
Не конфеты, пряники
и не шоколад,
а крошанке с луком
тогда был каждый рад.
Свидетельство о публикации №118121809315
Творческих успехов, всего самого доброго в жизни!
Надежда Мадонова 25.12.2018 23:56 Заявить о нарушении