Не так, все не так..

Не так, все не так, все должно быть иначе...
Не важно, что было, не важно, что будет..
И здесь и сейчас, но поверь, я не плачу,
Не плачу...  не нужно... но всё ж не забуду.

Тебя не забуду... мгновение встречи..
Текущее время - тонущие мысли..
Бегущие стрелки... не вечно, не вечно,
Мгновения счастья меж нами зависли..

И мне бы остаться, оставить, как было,
Но нет, это память... о прошлом, о прошлом...
Тебя в этот миг я еще не любила,
Но верила слепо  о чуде хорошем..

Не так, все не так, все должно быть иначе..
Не нужен, не важен, не будет возврата..
И нет больше слез, ты поверь, я не плачу....
А слезы в душе - минимальная плата.


Рецензии