Твои глаза...

Сомнения, что есть конец…
И позабыто, где начало.
Пути неблизкого венец
Без остановок у причала.
И огоньки болотных фей
Всё также манят бестолково,
И память, что веков сильней,
К твоим глазам приводит снова.

18.12.2018.      09:28


Рецензии