Во мне, как в мире...

Во мне, как в мире,
Краса твоя…
И в этой лире
Она сия
Пленит нагая…

О, дорогая!

Она сверкает
И там, и тут,
И продолжает
Свой лёгкий труд
Очарованья…

О, час мечтанья!

А длань всё пишет
Сейчас о той, –
О данной свыше,
О неземной,
Такой небесной…

О, час прелестный!   


Рецензии