В покое гибнут дни...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2016/02/02/2541
                "Покоя, тишины..."
                /Серик Устабеков/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


В покое гибнут дни, грядущее - во тьме,
Мне снится лунный диск как память о тебе...
Всё плачет и грустит Вселенная сама,
В душе метёт метель, сжигая всё дотла.

Ты не гаси окно и солнца в гости жди,
Под зимнюю метель разлуку пережди...
Пусть не разл'учит нас метельная тоска,
Пусть светом окрылят меня твои глаза!

Любовь моя с тобой... Она не умерла,
Лишь только все мечты с собою забрала.


Рецензии
Ирина, стихи очень понравились!
Любовь - это всегда радость и боль...

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.12.2018 20:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за тёплый отклик.
*С наилучшими пожеланиями!

Ирина Лепкова-2   25.12.2018 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.