Спорт и порно не вставляют
Я не пью уж целый год.
Накопилась, блин, усталость,
Надоели сок, компот.
По утрам встаю нервозный,
Ищу кубики… не там.
То ли раньше бесподобный
Утренний гиппопотам.
Телевизор не прельщает,
С ним теперь нет общих тем.
Спорт и порно не вставляют,
Без вина осиротел.
И с работой снова мимо,
Я в компаниях чужой.
Радует стакан кефира,
Бесконечный выходной…
Свидетельство о публикации №118121809208