Как же я устала!

Как же я устала -
Руки не поднять!
Хочется в кровати
Целый день лежать,
И смотреть без толку
Вялый интернет,
Где знакомых много,
А друзей и нет,
Где не станут раны
На душе копать -
Им не нужно тему
Эту развивать,
Каждому охота
Быть на высоте,
Думая ночами
Только о себе.
Вот и я такая же -
Все молчу, молчу.
Нет, чтоб веселиться -
Я грущу, грущу...


Рецензии