Кому-то погулять легко..
Но, почему мне невозможно?
Не то, чтоб очень осторожна
Я в соискании кого...
Не то, что сердце омертвело..
Напротив - горячо и цело..,
И солнцу радо, и снегам..
Но.., видимо оно успело
Привыкнуть лишь к твоим шагам
И ритм иной брать не хотело.
Свидетельство о публикации №118121809153