Я загадать хочу

Я загадать хочу под Новый год,
любовь чтоб никогда не покидала.
Пусть счастье, в каждый дом войдёт,
а в нём, чтоб музыка волшебная звучала.

Так хочется в ладу с собою быть
с родными, близкими, друзьями.
Свой свет души без устали дарить
и обнимать проникновенными словами.

Гирлянда новогодняя как жизнь,
мигает ярко разноцветными огнями.
Перегорает? А ты просто улыбнись,
пусть заметёт зима всю грусть снегами.

Я загадать хочу под Новый год,
чтоб в мире жили люди меж собою.
Брат брату руку крепче пусть пожмёт,
а радость будет вперемешку со слезою.

18.12.2018


Рецензии