Страшные сны

Мне страшные сны давно не снятся.
Те,в которых смотрю и не вижу,
где я плачу, они веселятся,
где ты так невовремя обездвижен.

В таких снах слишком реалистично
и сплошные надломы и грани,
всё нелепое ужасно привычно,
всё случайное неслучайно.

Я закрываю лицо руками.
Мне такие сны давно не снились.
Боже, что с часами и календарями?
Все страшные сны просто сбылись.


Рецензии